妊娠・出産 妊娠8ヶ月で出血あり。痛みなし、胎動あり。病院に連絡し、安静にしている。同じ経験の方いますか? 現在、妊娠8ヶ月(30w6d)です。 先程生理のような出血がありました。 おりものシートが埋まるくらいの出血で、鮮血ではありませんでした。 お腹の痛みはなく、胎動も感じます。 ただ、張っているような感じがあります。 病院に電話したところ、とりあえず安静にしていて下さいと言われました。 すごく不安なのですが、同じような経験をした方いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 胎動 おりもの 病院 妊娠8ヶ月 生理 妊娠30週目 30w6d 妊娠 おりものシート 鮮血 まあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐻 水っぽかったりしますか? 水っぽくなければおしるしなので大丈夫だと思いますϵ( 'Θ' )϶ 6月5日 まあ 水っぽくはありませんでした。 しばらく安静にしてみます😭 6月5日 🐻 水っぽかったり、チョロチョロ出てたり、臭いが変わってきたらすぐにまた電話してみてください! 一応入院の準備もしておいたほうがいいかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
水っぽくはありませんでした。
しばらく安静にしてみます😭
🐻
水っぽかったり、チョロチョロ出てたり、臭いが変わってきたらすぐにまた電話してみてください!
一応入院の準備もしておいたほうがいいかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。