妊娠・出産 D14にHCG5000注射を打ちました。最初の方の反応は偽陽性と思われますが… D14にHCG5000注射を打ちました。 最初の方の反応は偽陽性と思われますが、 徐々に薄くなっているということは もう妊娠の可能も薄いでしょうか😭?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り hCG 妊娠 陽性 🐊(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー hCG打ってから10日は陽性が出ると言われました💦 6月5日 🐊 今朝も試しましたがうーっら陽性です…明後日くらいにもう一度試してみますね☺️ ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
今朝も試しましたがうーっら陽性です…明後日くらいにもう一度試してみますね☺️
ありがとうございます!