※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠6週目で妊娠線予防のクリームを考えています。おすすめがあれば教えてください。

妊娠6週目です。まだ早いかなと思うのですが、妊娠線予防のためのクリーム購入を考えてます!おすすめなどありましたら、教えていただきたいです(>人<;)

コメント

.

ニベアはお高めな化粧水(名前は知りませんが💧)と同じ成分が入ってるし、安いからたっぷり使えるし良いですよ!

• まー

まー

コメント有難うございます。化粧水っ!初めて知りました!有名なだけで使ってたので、とても貴重な情報有難うございます🙇‍♀️💫

• 6月5日
ベビー

NIVEA使ってました!

• まー

まー

コメント有難うございます。お子さん生後0ヶ月なんですね!おめでとうございます🎉ニベアだけで出産されるまで妊娠線全然できなかったですか?

• 6月5日
  • ベビー

ベビー

ありがとうございます!
    お腹しか塗ってなかったんですけど、お腹はできませんでした!
    でも足は塗ってなかったんで、ふくらはぎと太ももはできました😭😭

• 6月5日
  • まー

まー

やっぱりお腹以外のとこも見落とせないですね💦塗りたくっておこうと思います。有難うございます!

• 6月6日
  • ベビー

ベビー

胸とかにも塗りたくっててください!⭐👍

• 6月6日
  • まー

まー

最終背中まで塗ることにしました!全身ニベアぬりだくって出産まで行こうと思います!(笑)

• 6月6日
たむ

私は助産師さんに「高いクリームをちょっとしか塗らないより、安いクリームをたっぷり塗ったほうが効果あるよ〜!!」と言われたので、私もニベアをたっぷり塗ってました😊

• まー

まー

コメント有難うございます。ニベアたんまり塗りたくろうと思います!(笑)ちなみにお腹以外に塗られてるとこはありましたか?

• 6月5日
  • たむ

たむ

遅くなってすみません😭
    あとはもともとおっぱいが大きかったのでおっぱいにも塗ってました😂

• 6月6日
  • まー

まー

とんでもないです!やっぱり胸も大切ですよね。至る所に塗ることにしました(*^^*)有難うございます!

• 6月8日
T

バイオイル塗った後にニベアの青缶塗ってます⭐️

• まー

まー

コメント有難うございます。バイオイル初めて聞きました!ぜひ調べさせていただきます(*^^*)

• 6月5日
てふ

無印のホホバオイルぬってニベアの青缶ぬってます🍍🍍

• まー

まー

コメント有難うございます。ホホバオイル頭皮には塗ったことがあったのですが..笑お腹にもチャレンジしてみます☺️✨

• 6月5日
  • てふ

てふ

オイルからのクリームでベッタベッタですが…( 笑 )私はまだ妊娠線できてないので!!お乳とお尻にも塗るの忘れないようにしてくださいね☺️☺️

• 6月5日
  • まー

まー

想像だけでもベッタベタです!笑でも体のためなんでやりましょう!笑 お乳忘れてしまいそうでした!有難うございます😭

• 6月6日