コメント

なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
インターフォンが鳴って、モニター見たら明らかに怪しいおばさん2人組... 居留守を使い、出なかったのですが、ポスト見たら案の定宗教ですね... それらしき紙が入っとったわ🙄 後さ、最近はないけど太陽光勧誘も来るし、婚…
末っ子ってどう育てたら良いのーーー🫠🫠🫠 末っ子って感じだよねー って言われないように上の子と同じように怒ったり、甘やかしてるつもりもないんだけど、、 ○○ちゃんって見て末っ子ってわかるよねー 末っ子だなーって感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこ^ ^
お昼寝はしたい時にしてくれたらいいやーと諦めました(笑)
妹に誕生日にもらったんですけどー
特別な日に飲もうと思ってて❤︎
なんてこった。
お昼寝させようとして、寝ないとイラってしちゃいますもんね💦
あきらめ、大事っ!!
にしても、晩酌、いいなぁ〜お酒に酔いたい気分ですな^_^
うしろのバタピーもかなり好きな味です!!
ゆうこ^ ^
そうなんです😭
最近イヤイヤが激しくてー口が達者で困ってます>_<笑
今日も公園でいい汗かいたので(๑>◡<๑)
なんてこった。さんはまだ禁酒中ですか?
バタピー初めて買ったんですけどーめっちゃ美味しいです❤︎
なんてこった。
ほろ酔いですか??
娘さんのイヤイヤにも笑顔で過ごすために、リフレッシュ大事ですね!!
私も、リフレッシュしなきゃなぁ、最近、少し構ってあげるのに疲れてしまってるときがあって、申し訳ないです。
公園で遊ぶのには、何してますか^_^?
我が家も公園好きなんですが、あつくて汗
もう、5年くらい飲んでなくてアルコールフリーで酔えるくらいの技を得たと思います笑っ
ゆうこ^ ^
いまほろ酔い程度に我慢してます^ ^
私は家で2人で過ごすのにストレスなので公園行ったり散歩行って一緒に遊ぶ時間作ってます>_<
娘は公園大好きなので砂場と縄跳びとかで3時間遊んでます^ ^
ノンアル最近美味しいの多いですよねー❤︎
できれば自分もノンアルでいきたいのですがーなかなか(笑)