コメント

なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピアニカってどうやって掃除したらいいんだろう🤔 ホースだけでいいかな。あとピアニカはアルコールでささっと拭けばいいか。 習字道具もあれって洗うんだっけなー💦 もう何もかも忘れてる💦
負のつぶやきです!笑 先々週は子供2人と私が一気に胃腸炎に感染し、悲惨な日々でした。子供の嘔吐の処理、都度の消毒は全部私。 自分が嘔吐した処理も勿論全部自分で! 救急車呼びたいくらい、めまいや嘔吐下痢、熱で苦…
大きな池の、ある大きな公園での話です。 思い出すと悲しいのと、イライラと。愚痴です。 娘はまだ3歳なので、トイレの場所は確認した上、公園内を散歩していました。半分くらいきたところで「トイレに行きたい、何だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこ^ ^
お昼寝はしたい時にしてくれたらいいやーと諦めました(笑)
妹に誕生日にもらったんですけどー
特別な日に飲もうと思ってて❤︎
なんてこった。
お昼寝させようとして、寝ないとイラってしちゃいますもんね💦
あきらめ、大事っ!!
にしても、晩酌、いいなぁ〜お酒に酔いたい気分ですな^_^
うしろのバタピーもかなり好きな味です!!
ゆうこ^ ^
そうなんです😭
最近イヤイヤが激しくてー口が達者で困ってます>_<笑
今日も公園でいい汗かいたので(๑>◡<๑)
なんてこった。さんはまだ禁酒中ですか?
バタピー初めて買ったんですけどーめっちゃ美味しいです❤︎
なんてこった。
ほろ酔いですか??
娘さんのイヤイヤにも笑顔で過ごすために、リフレッシュ大事ですね!!
私も、リフレッシュしなきゃなぁ、最近、少し構ってあげるのに疲れてしまってるときがあって、申し訳ないです。
公園で遊ぶのには、何してますか^_^?
我が家も公園好きなんですが、あつくて汗
もう、5年くらい飲んでなくてアルコールフリーで酔えるくらいの技を得たと思います笑っ
ゆうこ^ ^
いまほろ酔い程度に我慢してます^ ^
私は家で2人で過ごすのにストレスなので公園行ったり散歩行って一緒に遊ぶ時間作ってます>_<
娘は公園大好きなので砂場と縄跳びとかで3時間遊んでます^ ^
ノンアル最近美味しいの多いですよねー❤︎
できれば自分もノンアルでいきたいのですがーなかなか(笑)