コメント

なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
なんてこった。
お昼寝しないが、気になるかと思いきや素敵なお酒の方が気になりまくりです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
不意に思い出した少し不思議な話聞いてください。 彼氏と付き合う少し前に見た夢の話です。 霧の中からひいおばあちゃんが赤ちゃんを抱っこして 私の方に歩いて来て「この子は貴女の子だよ」 「名前は○○。大切に育てる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうこ^ ^
お昼寝はしたい時にしてくれたらいいやーと諦めました(笑)
妹に誕生日にもらったんですけどー
特別な日に飲もうと思ってて❤︎
なんてこった。
お昼寝させようとして、寝ないとイラってしちゃいますもんね💦
あきらめ、大事っ!!
にしても、晩酌、いいなぁ〜お酒に酔いたい気分ですな^_^
うしろのバタピーもかなり好きな味です!!
ゆうこ^ ^
そうなんです😭
最近イヤイヤが激しくてー口が達者で困ってます>_<笑
今日も公園でいい汗かいたので(๑>◡<๑)
なんてこった。さんはまだ禁酒中ですか?
バタピー初めて買ったんですけどーめっちゃ美味しいです❤︎
なんてこった。
ほろ酔いですか??
娘さんのイヤイヤにも笑顔で過ごすために、リフレッシュ大事ですね!!
私も、リフレッシュしなきゃなぁ、最近、少し構ってあげるのに疲れてしまってるときがあって、申し訳ないです。
公園で遊ぶのには、何してますか^_^?
我が家も公園好きなんですが、あつくて汗
もう、5年くらい飲んでなくてアルコールフリーで酔えるくらいの技を得たと思います笑っ
ゆうこ^ ^
いまほろ酔い程度に我慢してます^ ^
私は家で2人で過ごすのにストレスなので公園行ったり散歩行って一緒に遊ぶ時間作ってます>_<
娘は公園大好きなので砂場と縄跳びとかで3時間遊んでます^ ^
ノンアル最近美味しいの多いですよねー❤︎
できれば自分もノンアルでいきたいのですがーなかなか(笑)