妊娠・出産 小さい胎芽は見えていても心拍が確認出来ないってことありますか?先生か… 小さい胎芽は見えていても心拍が確認出来ないってことありますか?先生から少し流産の話もあったのでこのまま成長しないのではないかと不安です。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 胎芽 流産 先生 3兄妹mama🫧(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーたん 充分あり得ます。 私は7wで心拍確認できましたが、 その後8wで心拍停止したので…(´・_・`) 赤ちゃん無事だといいですね(´;ω;`) 6月5日 3兄妹mama🫧 そうだったのですね💦 無事だといいのですが、お腹の中にいる感じがしないです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹mama🫧
そうだったのですね💦
無事だといいのですが、お腹の中にいる感じがしないです。