妊娠・出産 東京衛生病院に通院されている方に質問です。妊娠初期なのですが、検診… 東京衛生病院に通院されている方に質問です。 妊娠初期なのですが、 検診のペースはどれくらいでしょうか? お願いします。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 検診 東京衛生病院 おまりんご(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まりも 初期は1週間に一度でした! 心拍確認できてからは 2週間おきでした! 6月5日 おまりんご やっぱりそれくらいのペースで通うんですね🙄 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまりんご
やっぱりそれくらいのペースで通うんですね🙄 ありがとうございます!