コメント

るーまま
加木屋のかぎやこどもクリニックに通ってます!!!!

ぺぺ◡̈⋆
つつじヶ丘こどもクリニック行ってます!!イトーヨーカドーの近くなのでご自宅から近いと思います✨
先生も優しいですよー♡
-
不死川まい
多分歩いて行けます!
先生優しいんですね!優しいとこがいいです!ありがとうございます😊- 6月5日
るーまま
加木屋のかぎやこどもクリニックに通ってます!!!!
ぺぺ◡̈⋆
つつじヶ丘こどもクリニック行ってます!!イトーヨーカドーの近くなのでご自宅から近いと思います✨
先生も優しいですよー♡
不死川まい
多分歩いて行けます!
先生優しいんですね!優しいとこがいいです!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
太ももの線が左右違うお子さんいる方いますか?? 小さい頃からずっと気になっていて、股関節脱臼を疑い、小児科や検診等で聞いてましたが、肉の付き方のせいだよ~と言われてきました 最近痩せてきて、太足見たらいまだに…
2歳の次男がここ1ヶ月くらい?腹痛訴えてて でも出なかったり、少量の普通便や硬めの便で… 先週、小児科で浣腸してもらいましたがその後も 少量の硬め続きで…今日も2回、少なめの硬めよりの 普通便でしたが、今日はりん…
明日保育園のプール開きがあります😌 昨日下痢で早退して今日お休みしているのですが、明日くらいから軟便になってたら保育園行っていいよと小児科で言われています。 プールはやめておいたほうが良いのでしょうか?💦 熱や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
不死川まい
先生や看護師さんどんな感じですか?🌼
るーまま
先生は分からない事も、しっかり説明してくれるし、看護師さんも受け付けの人も優しいですよ!!!!
不死川まい
初めての子だからそうゆうところのが安心しますね!ありがとうございます