コメント
あゆっぺ
こればっかりは赤ちゃんのために胸が成長しているってことなので、どうしょうもないかと😅
あゆっぺ
こればっかりは赤ちゃんのために胸が成長しているってことなので、どうしょうもないかと😅
「妊娠」に関する質問
妊娠32週です。 1歳の子がインフルエンザに罹患しました。 私も喉の痛み鼻水が昨日からあります。 きっとインフルうつってますよね…😇 熱が出なかったら受診しなくても良いでしょうか? 切迫早産で安静にしてるのであま…
3人目の妊娠が発覚しました。 37歳なので、NIPTを受けるか悩んでいます。 受けた方、受けてよかったですか? ただ体外受精なので、卵は32歳のときに採卵した卵のため、高齢出産ではありますが、少しリスクは低いのかな?…
旦那に今まで我慢してた怒りが爆発して4日間に渡る長い長い喧嘩をしました🤣 私は妊娠してるので、ストレスになると思い私が実家に帰るか貴方が(旦那)実家に帰るか選んでって伝えると俺が帰るって言ってくれて4日間帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
syo
痛みに耐えるしかないですね😢
頑張ります💪