※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
ファッション・コスメ

ミネラルファンデを使ってる方教えて頂きたいです🙏💦今etovosのミネラル…

ミネラルファンデを使ってる方教えて頂きたいです🙏💦今etovosのミネラルファンデ を使っているんですが、石鹸でしっかり洗っているつもりなのに毛穴や細かいとこにファンデーションが残りやすくって👀💦洗顔方法等教えて頂きたいです💦

コメント

回答じゃなくてすみません💦

私もそれで落ちてる気がしなくて、クレンジング使ってます😥

ファンデ替えようかちょうど悩んでいました💧

• ちゃま

ちゃま

やっぱり落ちてる気がしないですよね💦😭 私もなんだかんだでクレンジングして洗顔してます…意味ないかもですが💦肌に優しいイメージあるから残念です😭

• 6月5日

退会ユーザー

私だけかもしれませんが、パウダータイプの下地を使うと毛穴目立ちます💦毛穴に入り込んでる感じで…

洗顔で落とせるのが魅力的だな〜と思ったので、残念です😵

• 6月5日
  • ちゃま

ちゃま

わ!一緒です💦😭パウダータイプがダメなんですかね💦

• 6月5日

私もエトヴォスのパウダータイプを使用しておりますが、リキッド等を使用した時は落ちにくい気がします💦

私の場合は、洗顔ブラシで洗顔すると落ちますよ◎

• ちゃま

ちゃま

回答ありがとうございます!私はパウダリーファンデを使っているのですが中々💦洗顔ブラシ!成る程です👀✨ちなみに洗顔石鹸は何をお使いですか??🙏

• 6月5日

退会ユーザー

なるほど💦

普段は酵素洗顔のスクラブ入りを使用していますが、洗顔ブラシを使用する時は、洗顔ブラシが動物毛なので無添加のフォームを使用しています◎

パウダータイプでしたら、酵素洗顔のスクラブ入りのみでしっかり落ちていますよ!

• 6月5日