すー
30分〜1時間!!!
すー
1時間〜1時間半!!
すー
1時間半〜2時間以上
ともみん
30分から40分!
愛犬の散歩の時間にゆっくりなペースで家の近くを歩いてます
-
すー
わんちゃん居るのいいですねぇ💓
私もそんな楽しいウォーキングしたいですっ♩- 6月5日
退会ユーザー
30分から1時間とか娘の時はしていました!
お腹が張ったら休憩したりその時点で家に帰ったりしていました😌💕
-
すー
目的は体重キープするためですか?👀
ちなみに安産とか関係あるのですかね??- 6月5日
-
退会ユーザー
元々運動を全くしてこなかったので体力作りのために始めました!体重増加で少し先生に言われたあとは前より少し多く歩くようにもしましたけど😂😂
安産関係あるみたいですよ💓身体が作られていくみたいなので!- 6月5日
-
すー
なるほどです🙆♀️
言われてからはキープできたり少しは抑えられたりしましたか??
ならとことん歩きます🤣笑っ- 6月5日
-
退会ユーザー
少しは抑えられました!それを言われた次の検診で先生に体重頑張ったね👍🏻って褒められました☺️💕
無理せずのんびりペースで疲れたら終わり〜みたいな感じでやっていくのがいいと思います❤️あまり1時間歩くぞ!など決めずに緩く😂笑- 6月5日
-
すー
結果が残せてますね😳
ちなみに間食などは一切なしですか?😂
わかりました😂- 6月5日
-
退会ユーザー
一切なしは無理でした🙄🙄笑
チョコとか甘いものがとにかく食べたかったのでチョコだったら3粒だけ!とかポテチだったら少しだけをお皿に出して後はしまう!とかしてやってました😂💓笑- 6月5日
ハル
今は毎日1時間くらいウォーキングしてます👟‧✧̣̥̇‧
あと朝なつかしのラジオ体操始めました笑地味に疲れるし体動かせます☺️
-
すー
素晴らしい✨
今の時期、暑くないですか?
懐かしいですね😂
やってみる価値ありそうです(笑)- 6月5日
-
ハル
今の時期暑いですよね😂できるだけ夕方の涼しい時間にしてます💦日陰に隠れながら👣
あとショッピングモールの中歩き回るのオススメです‧✧̣̥̇‧涼しくて快適です☺️♡- 6月5日
-
すー
なるほどですっ!
妊娠中ってメラニン色素が過剰に分泌されるみたいなので
シミが嫌で夜あるくのですが
やっぱりお日様物足りないです😭笑
それはいい考えですね😍
近くにららぽーとありますが、またこの人歩いてるって思われないですかね??(笑)- 6月5日
-
ハル
私もシミ気になります😱妊娠してから増えた気がして💦
私もららぽーと的な所をちょこちょこしてて、きっと店員さんにまた来てる…って思われてるだろうなぁと思いつつ😂笑生まれるまでだから〜って開き直ってます♡笑
スタバとか服とかの誘惑に負けそうになります💦今日も服を買ってしまいました…笑- 6月5日
ぼんた
最低30分、だいたい45〜1時間してます!だんだんゆっくりペースになってきたけど、体力落として難産になると嫌なのでಥ_ಥ
-
すー
45分〜は新しいですね!!
初めはスタスタ歩きだったのですか?😲🚶♀️
そうですよねー!
怖いです😢💦💦💦- 6月5日
-
ぼんた
カラダが軽かった時はスタスタでしたよ!けどお腹張りやすいのと重いので今はのっしのっし歩いてます笑
- 6月5日
n.s!
30分しよう!と思い外に出ますが15分くらいで帰っちゃいます😅✨(笑)
-
すー
30週は流石に大変そうです💦
- 6月5日
コメント