子育て・グッズ グレコのルーポップをセカンド抱っこひもとして考えています。夫の体が… グレコのルーポップをセカンド抱っこひもとして考えています。 夫の体が大きいので、ウエストベルトのサイズ感が気になります。エルゴだと余裕なのですが… ルーポップお持ちの方、サイズ感を教えていただけませんか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも 夫 体 グレコ はい(7歳) コメント 退会ユーザー ウエストは問題ないと思いますが、首の後ろで留めるプラスチックの部分が食い込んで痛いです💦 エルゴとグレコ両方持ってますが、軽くて生地が柔らかいし新生児期の使いやすさはグレコだと思います。 6月5日 はい ありがとうございます! 子どもは1歳で、ベビーカーメインなので携帯できる抱っこ紐を探しているのです。エルゴはかさばりますよね。 首の後ろのバンド部分が痛いのですね!参考になりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はい
ありがとうございます!
子どもは1歳で、ベビーカーメインなので携帯できる抱っこ紐を探しているのです。エルゴはかさばりますよね。
首の後ろのバンド部分が痛いのですね!参考になりました!