子育て・グッズ 小児科で食べ物のアレルギー検査って出来ますか?保育園からの呼び出しが… 小児科で食べ物のアレルギー検査って出来ますか? 保育園からの呼び出しがあり、全身赤くなったと言われました。今は全く何もありません。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 保育園 小児科 保育 食べ物 ゆうこ(9歳, 11歳) コメント かなまま 小児科でもできますよ! 6月5日 かなまま 給食の献立を持って受診されるといいかと思います! 6月5日 ママリ 小児科で検査しましたよ☺︎ 6月5日 ゆうこ コメントありがとうございます。 小児科行ってきましたが、特定できないと難しいと言われたのでまた次回検査することにします 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
給食の献立を持って受診されるといいかと思います!