※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
雑談・つぶやき

ブラックペアン見てて二宮くんも好きになっちゃった❣️昨日子供と21時に…

ブラックペアン見てて二宮くんも好きになっちゃった❣️昨日子供と21時に寝に行って子供すぐ寝たからYouTubeで二宮くんが出てる昔のドラマ、流星の絆みてたら2時半だった💦だから今めちゃ眠い😭
竹内涼真と加藤浩次が大好きで見始めたのに二宮くんも大好きになっちゃって大好きな人が3人も出てるから嬉しすぎる❤️

コメント

あいこ

ブラックペアン、数年ぶりにハマってます🤭笑
面白いし(*ᴗˬᴗ)

ジャマってとこ最高(><)笑

• りょー

りょー

コメントありがとうございます❗️私もハマってます😆何度も見ちゃいます👀💕渡海先生のジャマ!面白いですよね
    早く次回が見たいですね♡

• 6月5日
フラペチーノ

前々回の高階先生が探して、猫ちゃんと3人になり、ニノの「行くぞ」ってセリフにドキューーーン✨✨です(ピンポイントですみません笑)
なんだかんだで最後はスカッとさせてくれるので見てます💕💕

• りょー

りょー

下にコメント返してしまいました💦すみません💦

• 6月5日
りょー

コメントありがとうございます😊確かにあのシーンはキュンってしました😍💕渡海先生と猫ちゃんの関係も気になります❣️