※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
妊娠・出産

妊娠9週目でつわりが軽くなりました。軽かった方のつわり症状の変化について知りたいです。

妊娠9週目です。

元々つわりが軽い方なのですが、昨日今日とさらに軽くなりました!これは一時的なものでしょうか?^^;まだ終わるにしては早いかな😅

元々つわりが軽かった方は、つわり症状どのように変わっていきましたか?

コメント

ゆりちゃん

わたしは、5週から始まって6.7週がピークで8、9週には軽くなり日によって気持ち悪い日があるぐらいの程度でしたよ\(^o^)/
わたしもその頃気にしてましたけど、あんまり気にしなくて良い気がします!!

だらすけ

私は7週~食べないとなんか気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、ムカムカするという吐くまでいかない軽いつわりがありました。
9週入る位に落ち着いてきたかなーと思ったらまた軽い胃のむかつきが始まり、11週入る位まで続きました💦

ももうささんもまた復活してくるかもしれませんね😅💦

ちぃこ

つわりはぶり返すので怖いですよ(ToT)笑
8週からスタートして、朝起きたら気持ち悪いけど動ける、食べづわりでした!だいたいいつも朝は気持ち悪いですが、食べられる日もあれば食べられない日もありました(^^)
12週から5ヶ月になるまで吐きづわりに変わり食べれず痩せました。笑
軽いと思ってたけど、まさかの12週から辛かったです笑