子育て・グッズ ちょっと気になってるので教えてください!子供さんが保育園に行かれてい… ちょっと気になってるので教えてください! 子供さんが保育園に行かれている方で、今年の春から職場復帰された方。 職場復帰前後に引越しをされた方で、就労証明や給料明細を度々提出するように言われている方いらっしゃいますか? 私4月からすでに2通の就労証明と給料明細を提出しています。 就労証明は内容は変わらないもので住所のみが変わっています。 なかなか市役所から納得がいく説明がないのですが、これは勤務しているか疑われているのでしょうか… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 保育園 保育 職場 職場復帰 給料 タロウ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント