※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず胡椒
お出かけ

子連れでランチのおすすめがあったら教えてください。渋谷、自由が丘あ…

子連れでランチのおすすめがあったら教えてください。渋谷、自由が丘あたりで、友達2人と、友達の子ども3歳児と食事します。私の娘も8ヶ月で騒いでも大丈夫なところで探しているのですがなかなか良いところが見つけられず💦子ども用の椅子なども用意があるところだと嬉しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ももり

平日に自由が丘のえんってお店でランチしました。居酒屋ですが和食でご飯は美味しいのと広い個室が空いていたのでゆっくり出来ました!
自由が丘何度か行ってますが子連れランチって難しいですよね…渋谷は怖くて行ったことありません(笑)
もう少し頑張って二子玉まで行ければ行けるお店が増えると思います!

• ゆず胡椒

ゆず胡椒

ありがとうございます。
    居酒屋のえん聞いたことあります。個室は嬉しいですね!!♪
    自由が丘は比較的子連れママ多い印象です。二子玉が一番良いのですが、渋谷に出張に来ている友人に会いに行くので少し遠いかなと思ってしまいました。
    あわせて調べてみます。ありがとうございます!!

• 6月5日