※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
ファッション・コスメ

いまマザーズバッグを購入しようと思ってまして、フレドリックパッカー…

いまマザーズバッグを購入しようと思ってまして、フレドリックパッカーズのリュックにしようかなと思っているのですが、使っている方いますか?!。使用感を教えて欲しいです。サイズはMにしようと思ってます!

コメント

梨

私はちょっと違うデザインですが、このタイプに似たのを使っています。
私のバックは中の仕分けがないのでポーチや小分けに物を収納しないと荷物を沢山入れた時に取り出しにくいいのが他のマザーバックに比べるとちょっとデメリットです。😅

でもデザイン的には一年つかってますが、飽きないしきにいってます😊
サイズ感はMなど選べないタイプだったのか、、わかりません😭

• 👻

👻

コメントありがとうございます!。やっぱり仕切りはあまりないんですね〜〜🤔。きっとそうなんだろうな〜〜とは思っていたのですが…可愛いな〜〜と思って…😂。内容量的には問題ないですか?!。

• 6月5日
  • 梨

内容量的には、トトロさんのお子さんの月齢の荷物だと、
    オムツポーチ、哺乳瓶、お包み(分厚いのだとギリギリ押し込めば入る感じかなと)タオル、おもちゃ、着替えなど一通りは入りますが沢山いれるとパンパンになってました😂

あと私のは素材がナイロン、ポリエステルのような生地なので服によっては繊維がつくのでコロコロしないと気になる感じです〜

• 6月5日
  • 👻

👻

そうなんですね🤔✨
    とても参考になります!
    ありがとうございます👏🏻✨

• 6月5日
梨

こちらのタイプです⭐️