その他の疑問 大阪市で当日でも安くで泊まれるところってありますか? 大阪市で当日でも安くで泊まれるところってありますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 大阪市 笑(6歳) コメント ぴんこ ホテルに予約なしでお考えですか? 大阪市内もホテルたくさんあるので当日探すなら楽天トラベルやじゃらんなどで当日販売のホテル探すのが一番早いかもしれませんね。 6月5日 笑 コメント ありがとうございます😊 陣痛がいつくるか解らないので 当日探しの予定です。 やはり、その手しかないですよね… 6月5日 ぴんこ ビジネスホテルでしたら当日15時までキャンセル変更無料のところあります。 例えばスーパーホテルなどはそれに該当します。 長めに連泊でとっておいて、変更するようにしたら大丈夫だと思います。 万が一、当日キャンセルした後でもその後の予約はキープされるので同じ部屋が空いていたら連泊での利用も可能になります。 話のわかる電話口の方なら出産予定日があるので当日変更する可能性を伝えておくと少し融通が利くかもしれません。 病院近くでホテル探して、変更キャンセルの規約見て、当日まで行けるところ探して抑えておくのも一つの手かもしれませんよ。 余程の繁忙期や連休でなければ、当日予約も可能かと思います。 もうすぐ予定日近いんですね! 頑張って下さいね!! 6月5日 笑 いろいろと教えていただき ありがとうございます😭 考えてみます!!😭 出産。頑張ります😊💗 ありがとうございました🙇♂️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
コメント
ありがとうございます😊
陣痛がいつくるか解らないので
当日探しの予定です。
やはり、その手しかないですよね…
ぴんこ
ビジネスホテルでしたら当日15時までキャンセル変更無料のところあります。
例えばスーパーホテルなどはそれに該当します。
長めに連泊でとっておいて、変更するようにしたら大丈夫だと思います。
万が一、当日キャンセルした後でもその後の予約はキープされるので同じ部屋が空いていたら連泊での利用も可能になります。
話のわかる電話口の方なら出産予定日があるので当日変更する可能性を伝えておくと少し融通が利くかもしれません。
病院近くでホテル探して、変更キャンセルの規約見て、当日まで行けるところ探して抑えておくのも一つの手かもしれませんよ。
余程の繁忙期や連休でなければ、当日予約も可能かと思います。
もうすぐ予定日近いんですね!
頑張って下さいね!!
笑
いろいろと教えていただき
ありがとうございます😭
考えてみます!!😭
出産。頑張ります😊💗
ありがとうございました🙇♂️