※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育休中☆
お出かけ

七五三の写真を月末に撮りたくて一応マリオの予定ですが、ママリでフォ…

七五三の写真を月末に撮りたくて一応マリオの予定ですが、ママリでフォセットを知りました。フォセットは着物種類少ないでしょうか?
あと全画像データもらえるプランについて詳しくわかる方そちらも教えていただきたいです🤔

コメント

りん

フォセットはわからないですが
マリオでいつも撮影しています。
データが入ってるCDは
5400円で購入できます。

メルカリで撮影無料券を
買えばだいぶ安くで
済ませることができますよ♪笑

• 育休中☆

育休中☆

撮影料無料券が売ってるんですね🙄見てみますありがとうございます。

• 6月5日
キキ

マリオで撮りましたが全データもらえるプランはなかったと思います…
買った写真のデータが入ったCDRが5400円だっと思います!
1番安いのが両面のキーホルダーで2000円くらいでした…
携帯の動画を撮っても大丈夫になったので誰かについてきてもらい動画を撮りそこから写真にするのが1番安くできると思います!
撮影と写真選びを別日にしてもうと
動画から写真にしたものと別のものを購入できると思います!

• 育休中☆

育休中☆

伝わりにくくすみませんフォセットの全データについて知りたくて💧少し高いようなので断念しました😽

• 6月5日