コメント

退会ユーザー
黙って何でもかんでも真似されると不気味ですね😅
「 それいいなー私も使おうかなー 」とか自然な会話の流れがあって使ってて、「あ、それ使ってるんだー」とか言い合える関係がいいです。
退会ユーザー
黙って何でもかんでも真似されると不気味ですね😅
「 それいいなー私も使おうかなー 」とか自然な会話の流れがあって使ってて、「あ、それ使ってるんだー」とか言い合える関係がいいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
入院してからずっと荒れてたお肌… メイクしてもベース悪いと テンション上がらず(´・_・`)💔 そろそろ本気出していかんと って事でメイク落としから変えてみる。笑 ベネフィークのホットクレンジングジェル オススメされ…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
昨日は☔予報で大型室内遊び場施設に行って沢山走り回ったりボールプールやトランポリンや滑り台で遊んだチュパ👦🏻🩵🦖鈍臭さやビビリ感ありまくりで笑わせられながらも行動や言葉の一つ一つに改めて成長を感じたな🥺 明日は希…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りおま
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊
考えたら抱っこ紐も同じ物でした😰
おっしゃる通り「それどう?使いやすい?」とか会話があってならまだ良いんですが、黙って真似されるものも多くて😥
かなり調べて買ったものが多いので、私の時間と努力を返せー‼︎って気持ちもあります😕器小さくてすみません(笑)