雑談・つぶやき なんでも真似する人っていませんか?おもちゃ数種類離乳食の食器類スプー… なんでも真似する人っていませんか? おもちゃ数種類 離乳食の食器類 スプーン 洗剤 全部私と同じものです。 先日家に遊びに行ったら、オムツを捨てるゴミ箱も真似されてました。色もサイズも。色は何種類もあるのに…。 もうなんか気持ち悪いです。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 オムツ おもちゃ 遊び 食器 ゴミ箱 洗剤 スプーン りおま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 黙って何でもかんでも真似されると不気味ですね😅 「 それいいなー私も使おうかなー 」とか自然な会話の流れがあって使ってて、「あ、それ使ってるんだー」とか言い合える関係がいいです。 6月4日 りおま お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます😊 考えたら抱っこ紐も同じ物でした😰 おっしゃる通り「それどう?使いやすい?」とか会話があってならまだ良いんですが、黙って真似されるものも多くて😥 かなり調べて買ったものが多いので、私の時間と努力を返せー‼︎って気持ちもあります😕器小さくてすみません(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおま
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊
考えたら抱っこ紐も同じ物でした😰
おっしゃる通り「それどう?使いやすい?」とか会話があってならまだ良いんですが、黙って真似されるものも多くて😥
かなり調べて買ったものが多いので、私の時間と努力を返せー‼︎って気持ちもあります😕器小さくてすみません(笑)