家族・旦那 離婚について質問です。これから離婚に向けて動くところです。現在、仕… 離婚について質問です。 これから離婚に向けて動くところです。 現在、仕事をしており子どもは保育園に預けています。貯金も生活できる程度はあるので、離婚に動けるかなというところです。 養育費はどのように決めましたか? また、家探し、保険などの手続き等 何を優先にして動けばよいのかアドバイス頂けませんか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 6 保険 貯金 養育費 保育園 保育 生活 離婚 とも(8歳) コメント はるママ 揉めそうなら公正役場に行き公正証書を作成したほうが良いと思います。 私の場合はお金よりも離婚したいが優先順位だったので養育費等は頂いてないですが、公正証書は作成しました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント