あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
「37w0d」に関する質問
臨月でのエコーで、頭の大きさと脚の長さが 結構差があった方いますか?? 先週の検診の時と比べても差があるので、誤差はあるのかな〜と思うのですが、、😹 今日37w0dで健診行ってきたのですが、頭と脚の週数が3〜4週の差…
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
今日37w0dなんですが頭は下がってるし、子宮口は3cmと言われました。 2人目の時も37wで3cmで生まれたのは予定日の5日前でした。 来週の火曜入院で計画分娩のため今日はグリグリされませんでした。 夕方におりものに出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント