ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛って痛みなく、張りだけの場合ってあるのでしょうか? 38週妊婦です。 ずっと張ってる感じがあります。 ただ、 ここ数日食べすぎで便秘で張ってる気のせいなのか 陣痛なのか分かりません。 陣痛って痛みなく張りだ…
おしるしについて教えてください! 38w6dの妊婦です 昨日内診があり、頭は下がっているが子宮口はまだ開いてないと言われました 先程股から何か出た感覚がありトイレに行ったところ鼻水と血が混じったようなレバーみたい…
38週になり子宮に動きがあると、たまに気分がワクワク?高揚?興奮?させられる感覚があります(私自身は出産こわいという気持ちもあり、自分の意志でもなく高揚がくるって感じです)。 こういうのありましたか?出産近いサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント