ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
ちびまま
まだ、下がってないと思います!
わたしもなかなか生まれなくて
予定日すぎての出産でした(^^)✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
残りのマタニティライフ楽しんで下さい💓
あゆみ
私もそんな感じです💦💦
37wのときはかなり胃のあたりがスカスカしてたのですが、38wに入ってからまた圧迫感があります。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ産まれないんですかねー😭
「38w3d」に関する質問
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント