コメント
退会ユーザー
うちは大人椅子に座りたがるので、高さ調節のできるクッションを使っています。
リッチェルのごきげんお食事クッションです。
西松屋などにもありますが、腰ベルトがほしくて、こちらにしました!
退会ユーザー
うちは大人椅子に座りたがるので、高さ調節のできるクッションを使っています。
リッチェルのごきげんお食事クッションです。
西松屋などにもありますが、腰ベルトがほしくて、こちらにしました!
「5歳」に関する質問
5歳年中さんの息子がいます👦 クラスの男の子にとてもヤンチャな子がおり、年少さんから同じクラスです。 何度か問題を起こしたり(お友達に怪我をさせた)、言葉遣いが悪かったり、すぐ走る、声も体も大きいです。 息子…
うちの息子(5歳)のことですが持病として気管支が細く気管支喘息が出やすいのと副鼻腔炎を持ってます。定期的に体調が悪くなります。今もゼコゼコ、ゼーゼーといったような咳をしたり鼻が気持ち悪いのかたまに触っていた…
35歳未満で凍結胚を2個移植した方いますか? 32歳で4AA 異所性妊娠 33歳で3BC陰性 次はまた採卵からです。 保険適応まだ4回残ってるけど 後4回で妊娠出産できるのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュリンプ
ありがとうございます😊
早速見てみますね!
ちなみに使ってみてリッチェルのは特に問題なく使えていますか?🤗
退会ユーザー
ちょっと背もたれクッションが弱いかなぁと思いますが、そもそも背もたれに寄りかかって食べることはないので問題ないです😄
ベルトつけずにいたら自分から降りようとして落ちたことがあって、ちゃんと腰ベルトしておこうと思いました💦ちなみに、肩ベルトは使っていません。
シュリンプ
分かりやすくありがとうございます😊
そうなんですよね💧ベルトあると助かりますよね!!うちも何度も落ちてます!笑
お互い姉妹の育児頑張りましょうね🤗