コメント
猫LOVE
私はないです😊
やっぱり毎日つけるとなるとシンプルなのがいいですよね😆
ちなみに私、指輪を無くしてしまって今は二個目です(笑)
🍓
ダイヤ入ってます😌普通に生活してればよっぽど取れないとのことでしたので💦
-
らむ
普通に生活する分にはとれないですよねきっと!ありがとうございます♡
- 6月4日
ももか
うちのは旦那も同じ物をつけてます
-
らむ
お写真ありがとうございます💓素敵✨参考になります!
- 6月4日
pps
私は普段おしゃれで指輪しないので、結婚指輪くらいは可愛いものが欲しくてダイヤ付きにしました🤣
結婚してからずっとつけててもうリングは傷だらけですが、たまに石がキラッとすると嬉しくなります✨笑
一応クリーニングなどのアフターサービスも選ぶ基準に含めました💡
-
らむ
確かにアフタサービス大事ですね!そこまで考えてなかったです!ありがとうございます✨
- 6月4日
すぬたか
私は小さなダイヤが横並びで3つ入ってます。
旦那のは同じデザインでダイヤなしです。
-
らむ
横並び3つ、絶対可愛い💕
ありがとうございます!- 6月4日
よぅ
ダイヤついていますが、シンプルなものが良かったので内側に入れました
(*´∀`*)
ダイヤは、一つのダイヤを二つに割ったもので旦那の指輪にも入っています!
-
らむ
ダイヤ半分個って仲良しですね💓
参考になります✨✨- 6月4日
-
よぅ
そのダイヤのとなりに子供の誕生日石を入れています(*´艸`*)
今年次女が産まれたので結婚記念日に誕生日石入れる予定です!- 6月4日
ゆめ
とれたら怖いですがダイヤ付きの方が可愛い気が(´・ω・`)♡
私はごついシルバーアクセが好きだったのでダイヤなどは付いておらず、細いデザインだけどクラウンがついてる結婚指輪とは思えないごついデザインしてます笑
-
らむ
取れるの怖いです😢
クラウン付き珍しいですね!参考にします💓💓- 6月4日
スライム
ダイヤに憧れていたので、シンプルなデザインでダイヤが3連の物を買ってもらいました💕
-
らむ
ダイヤ3連絶対可愛い💕参考にします!!
- 6月4日
りり
私はダイヤ無しです。
デザイン重視にしました✨
旦那も同じデザインです😊人と被らずアンティークでお気に入りです♡
-
らむ
お写真ありがとうございます!素敵💓参考にします✨
- 6月4日
ママリ
ダイヤ付いてた方がキズが目立たないですよ😊
汚れとか気になる方でしたらナシの方がいいと思います😊
-
らむ
キズ目立たないんですね!初耳!
参考にします✨✨- 6月4日
はるか
わたしはナシの指輪してます😌
GUCCIの指輪なんですが
可愛くて速攻で決まりました
-
らむ
そうなんですね💓GUCCI私も見てみよーっと✨ありがとうございます!
- 6月4日
らむ
毎日つけてると確かに無くすタイミングありそうです笑 やっぱりシンプルですよね!ありがとうございます♪