コメント

ゆーまま
お迎え棒、散歩、拭き掃除、スクワット、オロナミンC、焼肉試しましたがやはり40w3dで生まれました(笑)
やはり赤ちゃんのタイミングなんかな?と思いました(笑)
ゆーまま
お迎え棒、散歩、拭き掃除、スクワット、オロナミンC、焼肉試しましたがやはり40w3dで生まれました(笑)
やはり赤ちゃんのタイミングなんかな?と思いました(笑)
「妊娠40週目」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykk
お迎え棒てなんですか??
私も陣痛ジンクス試しました(笑)
予定日に内診グリグリされて陣痛きたので全然関係なかったみたい💦
ゆーまま
37週になってSEXをする事です😁
結局は赤ちゃんが出てくるタイミング決めるんですよね😖✨
kykk
怖くないですか??
破水しそうで😭
多分そうですよね💦気長に待つしかないですよね!
ゆーまま
破水はしないですが、内診グリグリと同じ効果があるって聞いたことあります😁
kykk
そうなんですね!!!