雑談・つぶやき すみません。イライラして勘違いしました。反省してます。やばいくらい… すみません。 イライラして勘違いしました。反省してます。 やばいくらい情緒不安定… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 情緒不安定 ニーニャ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ほっぺぶー👅 大丈夫ですか😢? 何かあったんですか?? 6月4日 ニーニャ ママリで私が勘違いしたコメントいれて💦💦すぐ消したので質問も探せず謝れず… 昨日からイライラが半端なくて旦那にも当たり散らしてしまい… 落ち込んでました。 ありがとうございます、少しお気遣いに救われました 6月4日 ほっぺぶー👅 そうだったんですね😭 イライラしてしまうことって どうしてもありますよね💦 コメントの件は 次回はしないように 気をつければ良いと思いますよ✨ 時間がある時に お好きな物でも食べて ゆっくりなさってくださいね💓 いつもお疲れ様です😌❤️ 6月4日 ニーニャ ほんと、頭おかしい人でした🙀 子ども連れて外出て遊んできます。優しいコメントありがとうございました💕💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
ママリで私が勘違いしたコメントいれて💦💦すぐ消したので質問も探せず謝れず…
昨日からイライラが半端なくて旦那にも当たり散らしてしまい…
落ち込んでました。
ありがとうございます、少しお気遣いに救われました
ほっぺぶー👅
そうだったんですね😭
イライラしてしまうことって
どうしてもありますよね💦
コメントの件は
次回はしないように
気をつければ良いと思いますよ✨
時間がある時に
お好きな物でも食べて
ゆっくりなさってくださいね💓
いつもお疲れ様です😌❤️
ニーニャ
ほんと、頭おかしい人でした🙀
子ども連れて外出て遊んできます。優しいコメントありがとうございました💕💕