妊娠・出産 妊娠初期で妊娠線が気になります。消えるか、色が変わるか心配です。経験者のアドバイスをお願いします。 妊娠初期で妊娠線出来た方いますか? 一人目の時は5ヶ月くらいからケアをはじめて妊娠線出来ずに終わったのですが、まさか2人目現在妊娠4ヶ月入りたてで出来ると思ってませんでした😭 うっすら白く縦に何本か走っているのですが、これはもう消えないのでしょうか? 画像検索すると赤くくっきり出ている方もいました。いずれ色もこのように変化していくんでしょうか? 経験がないので教えてほしいです(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠線 妊娠4ヶ月 妊娠初期 妊娠 2人目 あおい(6歳, 9歳) コメント mocha 私が妊娠線出来てしまったときは、お腹が大きいうちは赤かったですね💦 でも産後お腹が元に戻ると白っぽくなり、少しは目立たなくなりましたが気休め程度ですね😂 お腹出せば妊娠線があるとすぐ分かります😭 6月4日 あおい やっぱり残るんですね_:(´ཀ`」 ∠):_ ショックですけど、勲章だととらえてこれ以上悪化しないように祈りながらクリーム塗ります💦 二人目はお腹出るのもかなり早くてびっくりです💓きっといろいろ一人目とは違うんでしょうね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
やっぱり残るんですね_:(´ཀ`」 ∠):_
ショックですけど、勲章だととらえてこれ以上悪化しないように祈りながらクリーム塗ります💦
二人目はお腹出るのもかなり早くてびっくりです💓きっといろいろ一人目とは違うんでしょうね😂