※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMAMAM
妊娠・出産

AIHで妊娠した方、赤ちゃんの性別はどちらでしたか??

AIHで妊娠した方、赤ちゃんの性別はどちらでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵確認後の人工授精で男の子でした!
でも前日に普通エッチもしてたのでどちらで授かったのかナゾです(^^;;

• TOMAMAM

TOMAMAM

私も排卵後のAIHでした!
    AIHな2日前にタイミングとっていてマメゾウさんと同じような状況ですね(o^^o)
    私は1人目が男の子だったので、出来れば2人目は女の子がいいなーと思っているのですが、AIHだからどっちかの確率が高いということはないんですかね(>_<)

• 11月10日
arc

わたしも排卵確認後でしたが、2人とも女の子でしたよ。

• TOMAMAM

TOMAMAM

お二人AIHで妊娠されているんですね♪♪しかも女の子2人っていいですね(*^o^*)姉妹憧れるので私も次は女の子が欲しいんですが確率的にはどちらが高いという事はないんですかねー

• 11月10日
  • arc

arc

AIHに限らず、排卵日前だと女の子で排卵日当日だと男の子と言われていますよね ⍢⃝
    でも、わたしには当てはまらなかったのでどちらが確率が高いというのはないんじゃないでしょうか??

詳しくはないのですが、パーコール法でAIHをすれば女の子の確率は上がるのではないでしょうか♡

• 11月10日
  • arc

arc

ごめんなさい、既に妊婦さんでしたね。失礼しました。

• 11月10日
  • TOMAMAM

TOMAMAM

パーコール法でAIHすると女の子の可能性が高くなると私もネットで見ました!
    実際に私もパーコール法でAIHをしてもらったので変な期待を持ってしまいますが、今は性別よりも無事に妊娠を継続できるようにって事を考えなきゃダメですね(^◇^;)

• 11月11日