美穂
食べるわけじゃないから大丈夫じゃないですかね?🤔
妊娠中の敏感肌に合わないようでなければ🤗
以前塗り薬について聞いてみたところ、皮膚から吸収される成分なんてたかが知れてるから胎児に影響ないよって言われました😂
湿布とかはまたちょっとちがうようですが💦

くしまる
あんまり気にせず使ってました😃
美穂
食べるわけじゃないから大丈夫じゃないですかね?🤔
妊娠中の敏感肌に合わないようでなければ🤗
以前塗り薬について聞いてみたところ、皮膚から吸収される成分なんてたかが知れてるから胎児に影響ないよって言われました😂
湿布とかはまたちょっとちがうようですが💦
くしまる
あんまり気にせず使ってました😃
「妊娠中」に関する質問
2人目を出産した方に教えて欲しいです👶🏻👧🏻 今35週で2人目を妊娠中です 上の子供に比べて今回は切迫流産になり切迫早産になり 入院はなんとかせず自宅安静を何回も繰り返してます🥲💦 今も自宅安静中です 上の子の時も予定…
もう何年も悩んでます 長いですがよかったらご意見お聞きしたいです 旦那と私との間で1人の女でとても大喧嘩になり 何度も離婚の危機にまでなってます その内容が元々旦那と私の関係は曖昧でした マイしお泊まりもする、…
妊娠中ずっと気持ち悪いし体調万全じゃないのに旦那に色々連れて行かれてしんどいです😭 何もしない旦那よりは良いし、子供のためと思って一緒に行きますがやっぱりしんどいです😂 連休やだなぁ早く終わらないかなあ 3回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント