※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこmama
妊活

タイミング法で約1年経ちました。そろそろステップアップして人工授精にした方がいいですかね?😣

タイミング法で約1年経ちました。
そろそろステップアップして人工授精にした方がいいですかね?😣

コメント

自己流タイミング10ヶ月クリニックタイミング5ヶ月経ちました。
全て検査しても特に原因がなくそれでもなかなか妊娠できる私のメンタルがかたりきているので意味があるかわかりませんが。。。
今月から人工授精お願いしてます😂!

• みこmama

みこmama

私も今回お願いしてみようかと思います😣
    ありがとうございます(^^)

• 6月4日
はな

約1年産婦人科でタイミング法を取り、不妊治療専門の病院に転院してから2、3ヶ月で人工授精をしました。仕事の都合で出来る月、出来ない月があったので、初めて人工授精してから1年後に授かりました。

• みこmama

みこmama

妊娠おめでとうございます♡
    私も毎月確実に出来るわけではないので時間がかかってしまって😣余計に焦ってしまいます。

• 6月4日
  • はな

はな

ありがとうございます😊
    焦りますよね、わかります。毎月の流れが早く感じるというか…でもリラックスして妊活に励むのが一番だと思います😊みこmamaさんに赤ちゃんが来てくれるように祈ってます🌟

• 6月4日
  • みこmama

みこmama

ありがとうございます(^^)

• 6月4日