妊娠・出産 現在 28w6d です。お腹が張っているわけでもなく胎動で痛いわけでもない… 現在 28w6d です。 お腹が張っているわけでもなく 胎動で痛いわけでもないんですが、 たまにお腹がピキーンと痛むというか チクチク痛むというか、これって子宮が 大きくなっている痛みなのでしょうか? みなさんもこんな感じの痛みありますか? お腹といっても下腹の辺りが多いです!! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 28w6d K'm(4歳7ヶ月, 6歳) コメント リおちゅ 子宮が伸びている痛みだと思います。 私も最近ずっとそれに悩まされています(´・ω・`) お腹がつったような感じにもなります😫 6月4日 K'm そうなんですね!! つったような感じにも似てます😳 ホッとしました😣💦 ありがとうございます💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K'm
そうなんですね!!
つったような感じにも似てます😳
ホッとしました😣💦
ありがとうございます💓