質問ではないですが、、、今から人工授精3回目をしてきます!うまくいきますように!
質問ではないですが、、、今から人工授精3回目をしてきます!うまくいきますように!
- まきぃ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ちゃも
かわいい赤ちゃんがやってきますように‼️✨

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
頑張って来て下さいね😌❣️
どうか…赤ちゃん来てくれますように🙏💓
-
まきぃ
ありがとうございます😊✨
今終わりました(*´꒳`*)
今までのスタッフさんと変わってしまったみたいで言葉遣いにイライラしました笑
若いスタッフにタメ語で言われるとなんだかムカつきますね笑 でも赤ちゃん授かるために我慢します笑- 6月4日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
お疲れ様でした♥️😌
妊娠へ導かれるといいですね❣️
確かに…そういの気になりますよね💦
タメ語だと上から話されてるようで嫌ですよね😭
やはりこちらの授かれないストレスに寄り添って欲しいですよね🤣- 6月4日
-
まきぃ
ありがとうございます😊 チビぼぼさんも授かりますように❤️
そうなんです笑 愚痴ってしまってすみません💦
イライラ丸出しの態度になってしまう余裕ない自分も嫌です笑
そうなんですよね💦 でも処置はそつなく終わったのであとは願うばかりです(*´꒳`*)- 6月4日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます😊❣️
私は今月初の移植なんです😆‼️
人工受精3回でステップアップしました🍀
とんでもないですよ☺️
ストレス溜めるのは良くないので、この場をお借りして愚痴るのも大切です😊
私も祈ってます💓🙏- 6月4日
-
まきぃ
そうなんですね✨ 移植となるともっと大変ですよね💦
で我が子抱くまで諦めずにお互い突き進みましょ❤️
ありがとうございます😊
授かりたい人に赤ちゃん授かれますように✨
体調管理に気をつけてください❤️ ありがとうございました😊- 6月4日

まりも
赤ちゃん授かれますように😌🙏
私は人工受精三回目で妊娠できました。頑張ってきてください!!
-
まきぃ
3回目となると半ばまたどうせ生理なっちゃうんだろうけど授かりたい!っていうちょっとヤケクソな感じになってます笑 もちろんもっと大変な妊活している方々もいらっしゃるのですが(^◇^;)
3回目で妊娠できたんですね❤️ なんだか元気もらいました(*´꒳`*)
妊娠おめでとうございます✨ 初期で大変な時期だと思いますので体調に気をつけてお過ごしください❤️- 6月4日
-
まりも
ほんとリセットするんだろうと思ってました。生理一週間前に出血が少しあって生理痛もありまたダメかとおもったら基礎体温は高温のままだったので検査薬してみたら妊娠してました。
まきぃさんにもはやく赤ちゃんが授かりますように願ってます😌- 6月4日
-
まきぃ
そうなんですね✨
これから基礎体温測るたびに一喜一憂かと思うと測るのが怖くなります笑
あんまり気にしないようにしたいのに生活の一部に妊活があるので気にせずにはいられないですよね笑
ありがとうございます✨😊
無事授かれるようにあとは願うばかりです笑❤️
まりもさんの赤ちゃんが元気にすくすく育つように願ってます(*´꒳`*)- 6月4日

himawari#
どうか赤ちゃんが来てくれますように😭💞
-
まきぃ
本当にあとは願うばかりです_(┐「ε:)_❤️
suzuさんも妊活中ですか?
可愛い赤ちゃん授かれるように願っております(*´꒳`*)- 6月4日

ぴの
まきぃさんの元に可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨🙏✨
-
まきぃ
判定日まで楽しみにのんびり過ごします( ´ ▽ ` )- 6月4日
まきぃ
ありがとうございます😊
ちゃもさんは妊娠おめでとうございます❤️