妊娠・出産 36週で早産傾向で、胎動がおへその下で感じられ、下腹部の張りもあります。お腹が下がっているかは分からず、37週で帝王切開予定です。 36wに入りました。 早産傾向と言われて2ヶ月経ちますが、 最近胎動をおへその下の方で感じるようになり、 お腹の張りも下腹部に多い気がします。 これはいわゆる「下がってきた」というやつなんでしょうか。 見た感じはお腹が下がってるようには思わないんですが… ちなみに37wで帝王切開予定です。 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1 胎動 早産 妊娠36週目 妊娠37週目 帝王切開 お腹の張り お腹が下がって さやぶー(9歳) コメント ちゃっぴ♡ いつもと違う位置なら、下がってきた、んだと思いますよ! 正確な位置は、やっぱお医者さんじゃないとわかんないですけどね! 私も37wで帝王切開で出産しました!頑張ってくださいね! 11月10日 さやぶー 回答ありがとうございます♪( ´▽`) やっぱり下がってきてるんですかね。 来週の帝王切開まで、なんとか頑張ってお腹の中にいてほしいです(´Д` ) 11月10日 ちゃっぴ♡ 不安もたくさんあると思いますが 無事に生まれてきてくれることを祈ります❤️❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぶー
回答ありがとうございます♪( ´▽`)
やっぱり下がってきてるんですかね。
来週の帝王切開まで、なんとか頑張ってお腹の中にいてほしいです(´Д` )
ちゃっぴ♡
不安もたくさんあると思いますが
無事に生まれてきてくれることを祈ります❤️❤️