※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

広島市南区宇品で美味しいご飯屋さん、カフェあったら教えてください😋💕…

広島市南区宇品で美味しいご飯屋さん、カフェあったら教えてください😋💕

宇品に住んでるんですが、いつも決まった所にしか食べに行きません💦
なかなか新しい所へ食事しに行ってハズレだったらどうしよう〜、と思うと毎回同じになります(*_*)
なので全然詳しくないです😢
でも今まで行ったことがないカフェや、ご飯屋さんも行きたいので宇品でオススメあったら教えてください✨

コメント

J子

ラソラが子連れでも行けて、お料理の見た目もよくて気分転換になると思います☺️予約しないと多いですが、、、😭
あとはアクタスの中の24/7coffee&roaster ujinaもソファというか、、、説明が難しいのですが、子連れでも行けますよ😍

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます🙆✨
    24/7は知ってましたが行った事は無かったです😳
    壁際の茶の間みたいな席ですよね?
    あそこ子ども連れでも大丈夫なんですかね、カフェだしうるさいとか邪魔って思われないかな〜って思って行けずにいたんです😭

• 6月5日
  • J子

J子

子連れの方多いですよ☺️
    なんか全体的にガチャガチャ声がしてた気がするので、お子さんでも気にならなかったと思います!
    お洒落な定食美味しいし、豚汁もおかわりできるし😋笑
    是非行ってみてくださーい♥️

• 6月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね☺️
    それは魅力的です、調べてみたら美味しそうでした😋💕
    行ってきまーす🙆✨
    ちなみに行く前に予約して、壁側の席がいいなど言った方がいいですかね?

• 6月5日
  • J子

J子

人気でいつも並んでるので、予約が出来るか分からないですが、、、
    電話して聞いてみた方がいいかもしれないです😊♥️

• 6月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

そんなに人気なんですね😳
    初めて知りました、、
    今度聞いてみます、教えていただいてありがとうございます☺️💕

• 6月6日
はる

行ったことないですがふぁぶーるはキッズスペースもあり良さそうでしたよ!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    上の子が小さい時に一度行った事があります、入店から料金掛かるのでたくさん遊んでくれる子ならいいだろうなって思ってました☺️
    まだ下の子は小さいのでしばらく行く事はなさそうです😭

• 6月5日

鉄板こうさか、お好み焼きですが美味しいですよ😊
昔宇品西に住んでました☺️今は全然違う所に住んでますが、出来るならまた宇品に住みたい😂それくらい住みやすい街でした😊😊

• J子

J子

分かります〜😭私も戻りたいです😭
    と、横から失礼致しました😂

• 6月4日

退会ユーザー

良い所ですよね☺️便利が良すぎるし😂

• 6月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    こうさか気になってるものの勇気が出ず行けずに居ました(笑)
    お好み焼き以外にもありますか?😋
    宇品いいですよね✨子どもの頃からずっと宇品に住んでますが、他のとこには住みたくないぐらい宇品大好きです💓

• 6月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

宇品いいですよね💓
    ずっと子どもの頃から住んでますが、他は考えられないです(笑)

• 6月5日