産婦人科・小児科 熊本の菊陽レディースクリニックで里帰り出産をしますが電話で初診だか… 熊本の菊陽レディースクリニックで里帰り出産をしますが 電話で初診だから予約はしなくてはいい、本人の体調が良ければいつでもいいと言われましたが 今行ってる産婦人科は今月の8日に行くんですが それよりか前の日に菊陽レディースクリニックに行っても大丈夫なんですかね? 今日行こうか考えてます 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 里帰り 夫 体 菊陽レディースクリニック ゆき(6歳) コメント あいちゃん 良いと思いますよ。 行って今後の受診相談などしたうえで8日に今の産婦人科を受診した方が私なら安心です。 6月4日 ゆき 朝早くに返事ありがとうございます☺︎ そうですよね 今日行って相談してみます 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
朝早くに返事ありがとうございます☺︎
そうですよね
今日行って相談してみます