さくらとまめ
はじめまして(^_^)
私は嬬恋村在住ですが、高齢でハイリスク出産となるので、NICUも備わっている佐久医療センターで出産予定です。
上田の門田産婦人科についてはわからなくてすみません<(_ _*)>
sorataさんが、お若くて持病などもなくハイリスクではないとしたら、よく耳にする上田市の角田産婦人科など参考になさっても良いかもしれません(^_^)
こちらは嬬恋村から近いですよ。
角田産婦人科さんの口コミをネットで調べて見ますと、
メリットとして
・入院中の部屋はすべて個室
・食事が美味しい
・ミルクか母乳、希望に合わせて指導してくれる
・スタッフの対応が良く、心身ともにケアできる
デメリットとして
・出産は分娩台のみのスタイル
・持病や今までの出産で異常があった人はこの病院で分娩できない
・分娩のみの予約は行っていない
とのことです。角田産婦人科で検索すると他にも口コミ色々出てきますよ(^_^)
さくらとまめ
たびたびすみません。
後から気づいたのですが、sorataさんがおっしゃってる門田産婦人科は、もしかしたら角田産婦人科でしょうか?
違ったらすみません。
もし、そうだとしたら上田市の中でも嬬恋村から近いですし、先ほど書いたように評判も良いし検討してみても良いかもしれませんね(^_^)
-
sorata
ありがとうございました^o^
とても参考になりましたし、嬬恋村の方からの意見は大変嬉しいです。
まだちゃんと病院を決められていないので下調べしつつ決めていきたいと思います♡
ありがとうございました^o^- 11月22日
-
さくらとまめ
病院によって、妊娠○週目までに分娩の予約が必要というのがまちまちなので、その辺りも病院に電話して確認しつつ決めると良いかもしれません(*^_^*)
自分の希望に合った出産の出来る病院が見つかるといいですね(^o^)
寒くなってきたので、お互い体を冷やさないように過ごしましょう♪- 11月22日
コメント