コメント
にこまま
海遊館、ハルカス、空中庭園とかですかね?
珊瑚
私は新世界に行って色々な店で串カツやホルモンなど呑んで食べてをしてました、笑
-
もも
やっぱり美味しいもの食べるの良いですよね!串カツ食べたいです!
- 6月3日
大阪ママ
難波にマジックBARがありますよ(*´∇`)ノ💞美味しい中華を食べながら本格的なマジックが楽しめます!名前はilusionというお店です(*^^*)
-
もも
マジックBARなんてあるんですね!調べてみます!
- 6月3日
ままたん➰
新世界で串カツ、鶴橋で焼き肉。ですかね??
どちらも子どもがいたらいきにくい場所だと思うので今のうちにいくといいかも⭐
-
もも
そうですね!子供がいたら行きにくいとこに行ってみたいと思います☺️
- 6月4日
さ.な
海遊館かエキスポシティとかどうでしょう💡エキスポシティ、広くてニフレルっていう水族館もあって1日楽しめると思います❤️!!
-
もも
エキスポシティは初めて聞きました!調べてみます!
- 6月4日
くうこママ
吉本。U.S.Jより吉本でした。
-
もも
吉本も気になってました〜😭❤️
テレビじゃなくて実際に観てみたいです✨- 6月4日
もも
海遊館気になってました!空中庭園なんてあるんですね!調べてみます(^^)
にこまま
ニフレルっていう水族館もあります!私は行ったことないので海遊館推しですw
空中庭園は梅田にあります!
下の方がコメントされてる新世界は串カツの店だらけですがどこもおいしいです!ハルカスから歩けるのでそのコースもありかと!