雑談・つぶやき 息子のいびきが…すごいんです😂😂あと寝言😂😂寝たいけど息子の可愛い寝言聞… 息子のいびきが…すごいんです😂😂 あと寝言😂😂 寝たいけど息子の可愛い寝言聞きたくて今日も夜更かし💨 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 息子 いびき 寝言 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント 退会ユーザー えー寝言何言いますか?! 可愛すぎます(*vωv)👏👏👏 6月3日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ おはようございます! 息子はよく、 ふあ〝あ〝あ〝〜 って言ってます笑 なぜかいつも濁音付きです😂 あとは急に高い声が一瞬出て、すぐスヤスヤ寝ます😂 寝言だと思ってましたが違ってたらごめんなさい💦 6月4日 退会ユーザー 寝言ですよ〜(*vωv) 癒されますね❤️ 可愛い(*vωv) 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
おはようございます!
息子はよく、 ふあ〝あ〝あ〝〜 って言ってます笑
なぜかいつも濁音付きです😂
あとは急に高い声が一瞬出て、すぐスヤスヤ寝ます😂
寝言だと思ってましたが違ってたらごめんなさい💦
退会ユーザー
寝言ですよ〜(*vωv)
癒されますね❤️
可愛い(*vωv)