※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなとん
雑談・つぶやき

今日もたくさん怒ってしまった…というか怒鳴りつけてしまった…こんなマ…

今日もたくさん怒ってしまった…というか怒鳴りつけてしまった…
こんなママでごめんね…
イヤイヤ期なのか、私の関わり方に問題があるのかわからなくて辛いな…
はぁ〜〜😢

コメント

あおい

わたしも同じですよ😭
自分の感情で大きい声で怒ってしまうことも多々あります。旦那は忙しくてほとんどいないので、こどもと二人だと余計にです💦
後で後悔します😭

• まなとん

まなとん

私も後悔ばかりです…😢
    生理前だからか余計に自分の気持ちのコントロールができなくて
    こんな小さな体に向かって声を荒げて私は何してるんだろうって…
    もう少ししたら、自分もこどもも落ち着く日が来たらいいなと願うばかりです。
    その日が来てくれるまで、お互いに無理せずにこどもと関われたらいいですね😭✨頑張りましょう😭

• 6月3日
きょうハム(マクドよりモス派)

私もです…
毎日後悔してます(´・ω・`)
娘の寝顔を見ながら、毎晩ごめんねって言ってます…
シングルなので、娘には私しかいないのに…って思います。
お互いイヤイヤ期乗り越えましょう( ・ㅂ・)و ̑̑頑張りましょう!

• まなとん

まなとん

返信遅くなりすみません💦
    今の娘の笑顔は今この瞬間しかないのに…と思いながら後悔してます😣
    後悔した数だけ、前向きになれると信じて頑張りましょう😭ありがとうございます😭

• 6月4日