妊活 女性が産み分け成功のタイミング方法や他の取り組み、排卵検査薬の写真を教えてほしいです。 女の子の産み分けでうまく成功した方!! タイミング方法と他に何かやってた事があれば教えてください!! そして、排卵検査薬の写真もあればみせて下さい!!(何本ラインでタイミングとったなど) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 4 排卵検査薬 産み分け 女の子 写真 S★Aママ(6歳, 11歳) コメント ぴこ 産み分けを意識はしておりませんでしたが、あっさりHで女の子でした\(^o^)/これはかなり重要だと思います。 タイミングは、多分排卵の3日前だったと思います! 私はこんど男の子希望です(^o^)/ 11月10日 S★Aママ お返事ありがとうございます( ´ ꒳ ` ) あっさり、淡白にとは聞いた事ありました( *ˊᵕˋ)ノ 濃厚だと男の子になるみたいですよね!! 私、一人目排卵日ぴったりで男の子でした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 排卵日3日前ですね\( ˆ⑅̆ˆ )/ そのあとは、タイミングとったりしましたか? 11月10日 ぴこ その後はタイミングとってないです\(^o^)/ お互い、希望のべびたん授かりますように\(^o^)/ 11月10日 S★Aママ そうなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) はい\( ˆ⑅̆ˆ )/ お互い頑張りましょう( ´ ꒳ ` ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
お返事ありがとうございます( ´ ꒳ ` )
あっさり、淡白にとは聞いた事ありました( *ˊᵕˋ)ノ
濃厚だと男の子になるみたいですよね!!
私、一人目排卵日ぴったりで男の子でした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
排卵日3日前ですね\( ˆ⑅̆ˆ )/
そのあとは、タイミングとったりしましたか?
ぴこ
その後はタイミングとってないです\(^o^)/
お互い、希望のべびたん授かりますように\(^o^)/
S★Aママ
そうなんですね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
はい\( ˆ⑅̆ˆ )/
お互い頑張りましょう( ´ ꒳ ` )