コメント

ひな
ドラマやってましたよね!
漫画は読んだことありませんが、小さい頃に母がぽっかぽかのドラマが好きで一緒に観てました☺️💓
あすかの真似して一時期両親のことをちち!はは!って呼んでたような気がします😁
当時はあまり内容は理解できなかったのですが、先日再放送を観て心にしみました…✨

m♡︎mama
ドラマやってた頃のは
見たことあります!!
産まれた頃と間もない時期でしたが
親がすきでよくビデオみてました。
再放送やるなら見たいと思う
1作です!(*^^*)
-
猫派
コメントありがとうございます🎶
天までとどけかぽっかぽかなら、一緒に見ていたのを思い出しました(^q^)
漫画もなんだか良かったですよ( ˆ♡ˆ )- 6月3日
-
m♡︎mama
あさみのずっこけ具合も
好きです♥笑
天までとどけもいいですよね(*^^*)
あれみて大家族あこがれました!
漫画探してみようかな?笑- 6月3日

ぷーすけ
私も好きです(^-^)
今もたまに読み返しては、日頃の自分を反省したり…💦
たまに、悲しくて辛い話題もありますが…、笑顔になれる話が多くて、素敵な漫画ですよね(^-^)
-
猫派
コメントありがとうございます😊
ほんとですね、反省と勉強でした。今日はまだ3巻までしか読めてないのですが早く続きが読みたいです💦- 6月3日

tanpopopon
あのドラマの主題歌なぜか覚えてます🎵子役の顔もなぜかはっきり覚えてます✨
マンガなんですね!読んでみたいです☺
-
猫派
コメントありがとうございます😚原作は漫画のようです。絵がすこし古めかしいですが機会がありましたらオススメです(*ˊᵕˋ*)
- 6月3日
猫派
コメントありがとうございます🎶
そうです( ˊ꒳ˋ ) 花王愛の劇場でやってましたね~あすかちゃんかわいかったですよね😚
絵は古く好き嫌いあるかもですが、漫画も良かったです(^q^)