前も似た質問書いちゃいました💦ドラマやまとなでしこファンの方おられま…
前も似た質問書いちゃいました💦
ドラマやまとなでしこファンの方おられますか❓
私は、夜に寄り道した池でのキスシーンとラストシーンの「残念ながら、あなたといると私は幸せなんです。」と桜子が言うシーンが大好きです❤️DVDBOX欲しいー‼︎
ファンの方、桜子のどの名言が好きですか⁈
- はるママ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
コロン
私、おうすけさんとのデートが印象的です!(σ*´∀`)何かどんぶりを二人で食べてて「これ980円!」っていったらさくらこさんが「安い!(^ー^)」って普段のさくらこさんの感じがかいまみれてドキッとしました!(; ・`д・´)
ちぃ
私、好き過ぎてDVD BOX持ってます(笑)
東十条さんとの結婚をトンズラして、おうすけさんの所へ告白しに行ったけどフラれ落ち込んでもぬけの殻だった桜子が突然海に向かって。。
「私は悪くなーーーい!」って復活しちゃう所がかわいいのと私自身落ち込んだ時この言葉思い出して元気もらってます(笑)
-
はるママ
いいなぁー❤️私もお小遣いで買っちゃおうかしら(笑)かなり前のドラマですが😓あの1円拾ってのセリフですよね😉私も真似して言った事ありました(笑)
- 6月3日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
わー!特別ファンではないですが、見たくなってきました😆
昔はしょっちゅう再放送してましたが、押尾学のせいで全くテレビで見れなくなりましたよね😭
-
はるママ
昔はよく再放送してましたよね😂
確かに押尾学の件があってから、なくなりましたね💦見たいですよね❤️- 6月3日
はるママ
確か、居酒屋さんでのシーンですね😉(笑)あの欧介さんの普段行っているとこデートいいですよね❤️
コロン
ですよね!(σ*´∀`)はぁー!カラオケにドラマ映像つけばいいのに!ってたまに思います!!(; ・`д・´)
欧介さんが倒れた時、ウェディングドレスで駆けつけるところも素敵ですね!(σ*´∀`)
はるママ
確かにあの歌にはやまとなでしこのシーンが似合います❤️
木箱で頭打った時ですね(笑)
ウェディングドレスで駆けつけられたら、男はコロりんですね❤️
東十条さんの「僕は世界一のアッシーだろ?」も中々笑えて好きですわ😂