旦那にイライラします。小学3年の長女が防弾少年団(バンタン)が好きで最…
旦那にイライラします。
小学3年の長女が防弾少年団(バンタン)が好きで最近cdが欲しいと言われ、この前実兄が遊びに来た時子供達にお小遣いをくれたのでそれでアルバムを買いました。
そしたら旦那、
どうせ、お前が欲しかったんだろ?と。
はい?確かに私はバンタン好きです。
少なからず娘は私の影響受けて好きになったんだろうけど、娘が欲しいって言って貰ったお金が買うくらい良くないですか?
29歳の女が年下のアイドルみてキャーキャーして恥ずかしい、みたいな事も言ってきます。
あと、私が邦楽に興味なく洋楽が好きなんですが、
英語話せないくせに聴くな。
英語の前に日本語勉強しろよ。
など言われます。
私はちゃんと歌詞の意味も調べますし、英語話せない人は聴いたらいけないんですか。
好きなものを好きだと言えないこの環境がすごく嫌です。(カッコイイと言っただけで嫉妬なのか不機嫌になる旦那)
旦那が出張多いのでいない時毎日バンタンみて聴いて癒されてます♡本当に癒されるし頑張れる。笑 ますます現実見れない。笑
- るなるな(9歳, 14歳)
コメント
スライム
バンタンかっこいいですよね〜〜💕💕
新曲も素晴らしかったです!笑
旦那さんは嫉妬してるんですね🤔
かわいい旦那さんですね😍
レモンティー
バンタンいいですよね〜😊❤️私は旦那もK-pop好きなので共感してもらえる部分があってとてもいいです(笑)バンタンに癒されて旦那さんのご機嫌もとりつつですね🙄笑
-
るなるな
羨ましいです😭💕
共感しなくていいからみたり聴いたりするくらい許してほしいです(T_T)
旦那に冷めてるからですかね、機嫌とるのも面倒で😂笑- 6月3日
るなるな
かっこいいし可愛いし歌もダンスもいい😍💕
全くかわいくないですよ😱笑
ウザすぎて嫌になります(-_-)