※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エクストレイル
家族・旦那

パート終わって義母がやってる店に子供を迎えにいった所に旦那の奥さん…

パート終わって義母がやってる店に子供を迎えにいった所に旦那の奥さんの子がいました。
ブスっとして(笑)
正月に初めてあった時にこちらから挨拶してもしれっとしてました。会いたくないと思っていたら…はあ。
義母があったよねといい私も誰ですか?と聞いたら旦那の子と…
ホントの子供じゃないのに。
娘なんだ。
親からも捨てられ施設育ちで愛情ないから愛想もないと旦那はいいました。

私もいったらいたのでびっくりしました。なんかモヤモヤしますね…

コメント

s

旦那の奥さんの子?
エクストレイルさんが、奥さんではなくて?

• エクストレイル

エクストレイル

旦那の元嫁の子ですm(_ _)m
    旦那もその子との生活は3歳から3年か4年しか一緒にいなかったみたいです。

• 6月3日
ねむりねこ

元奥さんの子でしょうか?
でもだったら「親からも捨てられ施設育ちで~」って旦那さんがいうのは「??」ってなります。

• エクストレイル

エクストレイル

すみません、元奥さんの子です。
    行くとこがないからたまに泊まりに行ったり顔をだすようです。義母の所には。

前にあった時に愛想もなかったと旦那にいうと母親の愛情不足だからそうなるんよと…
    でも、20歳超えてるし挨拶は基本ですよね。

• 6月3日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

旦那さんからそういう風に言われているのを感じ取っているからそういう態度をとるって考えられませんか?
    いくら別れて元奥さんが引き取ったとしても旦那様のその言い方は以下がなものかと💦(人様の旦那様に対し失礼な言い方で申し訳ありません。)

それ程会う機会がある訳でなければ気にしないのが1番だと思います。

• 6月3日
s

元奥さまと、旦那様からの愛情不足です。
旦那さん、我が子なのに人ごとなんですね。
ひどい。