雑談・つぶやき 家計がカツカツならがっつり働けばいいっていうけど確かにそうなんだけ… 家計がカツカツならがっつり働けばいいっていうけど確かにそうなんだけど、そうなんだけど、、 働けてたら働きたいよ、私だって。 今はパートだよ(´Д`)ハァ… 家庭環境にもよるしあなたがみんなそういうにはいかないと思う、、 甘えなのかな💦 私だって沢山働きたいさー!… 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 家庭環境 パート 家庭 いちご(8歳) コメント くうこママ 家庭環境は大事です。私も旦那にそれをさっき、訴えました‼️パートだって、家族が何かしら、協力的でないと。主婦はつぶれてしまいますよ。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント