コメント
美紀
特に恥ずかしくないですよ(^^)
私は結婚式に向けてダイエット中に仕事終わりに利用してましたが、結構大人の方も多いです(^^)
コースで利用方法(歩くコース、遠泳コース、習い事コースetc)ありますが、私は普通に利用してました(o^^o)
トモコママ
はい。そちらの利用をされてたんですね?
美紀
はい、そうです(^^)
トモコママ
良かったです。早速行ってみます。ありがとうございます。
美紀
特に恥ずかしくないですよ(^^)
私は結婚式に向けてダイエット中に仕事終わりに利用してましたが、結構大人の方も多いです(^^)
コースで利用方法(歩くコース、遠泳コース、習い事コースetc)ありますが、私は普通に利用してました(o^^o)
トモコママ
はい。そちらの利用をされてたんですね?
美紀
はい、そうです(^^)
トモコママ
良かったです。早速行ってみます。ありがとうございます。
「江戸川区」に関する質問
普段赤い電動自転車を借りられるバイクシェア🚲を利用しているのですが、江東区から江戸川区へ行く際に区をまたぐと返却できずに困ったことがあります🥹 江東区から江戸川区へ行く際に利用して行き先で返却できるレンタル自…
江戸川区西葛西〜葛西エリアの認可保育園0歳児4月入園って激戦ですか? もし落ちたら、0歳児クラスはほぼ諦めで1歳児クラスで再挑戦と思っていたほうが良いでしょうか それとも意外と空きが出て入れたりしますか? 事情…
現在、埼玉県八潮市に住んでいますが、東京の江戸川区への引っ越しを検討しています。 江戸川区は子育てしやすい街でしょうか? また、保育園も0歳児のうちに転園したいと考えています(0歳児途中入園はむずかしいかと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
トモコママ
それって、区民プールですか?スポーツジムじゃなくて?
美紀
西葛西にある江戸川区スポーツセンターのプールですよね?👀