コメント
mi❤︎
わたし35週の時点で
3センチ開いてましたけど
結局出産したの39週と
5日だったのでなんとも
言えませんがもし今日の
出血がおしるしだったら
もう少しかもしれませんね💓
あと少し頑張ってください😍❗
ぽん太
噂の内診グリグリされたんですかねo(^o^)o
私は39w0dの健診で子宮口2㎝で、グリグリされて出血したのですが、夜には止まってました!
でも、止まってたはずなのに翌朝(39w1d)ドロッとした出血がありまして、私は勝手におしるしと解釈しました(о´∀`о)笑
39w2d夜中の2時から陣痛が始まり、お昼前に出産しました(*^^*)
私は早く我が子に会いたくて、37wからたくさん動いて陣痛待ちしてたので、心の準備は出来てました(^_^)
でも、実際に痛みが来て、本格的に心の準備が出来た感じでしたけど…(^_^;)笑
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓
-
myu♡q・ω・^)
もうすぐですかね😥病院に電話したら内診出血だから様子見てと言われました😫😩夜中に陣痛がよく来ると聞くのでソワソワして不眠気味です😲💤心の準備も体の準備も全然です😰😥😭
- 11月11日
-
ぽん太
大丈夫ですよ(^^)
なんとかなります!笑
夜の10時からお腹下した痛みがあったんですが、寝れましたよ(*´∀`)
2時に痛みで起きましたが、まだ寝ようとしてました(^_^;)笑
今のうちにたくさん寝て、出産に向けて体力温存しておいた方がいいですよ♪
私は眠たすぎて3分間隔でも寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
最初は全然我慢できる痛みです!
私は我慢できない痛みからは2時間での出産でした!
myuさんも安産でありますように❤- 11月11日
-
myu♡q・ω・^)
私も痛みより睡魔が勝ってしまいそうです😴💤我慢出来ない痛みが😣怖いです😱ありがとうございます😊🙌安産頑張りたいと思います😼👊✨
- 11月11日
なたろん
質問の返事じゃなくてすいません!
37週で3センチも開いてるんですかっ?😲💓
私全然です(/_;)今週から内診グリグリみたいですが、怖くて(笑)
ビッグベイビーちゃんなので、動きまくってって言われてるのですが全く😂😂笑
予定日23日です♪近いですね💗💗
-
myu♡q・ω・^)
内診本当に辛いです😭今からこんなん言っててどうするのって言われました😣😔お腹もあまり下がって無い様な気がして😓お互い頑張りましょう😼👍
- 11月11日
もみちゃん
わたしも予定日より前に
検診でぐりぐり内診された
日の夜におしるしがでて
陣痛がきてってかんじでしたよ!
私の場合、
トイレに言って用を足して
流そうとしたら
便座にポタっと血液が1.2適垂れてついてしました。
お母さんに話すと
あー、おしるしだね
とのことだったので
病院へ電話すると
今から入院の準備して来てくださいとのことでしたよ(`・ω・´)ノ
-
myu♡q・ω・^)
本当にいつくるかヒヤヒヤします😔私の病院は出血は大量じゃない限り内診出血だから様子見てと言われました😫😩不安で仕方ありません😣
- 11月11日
みゆはたん♡
こんばんは☆
私はおしるしがあった次の日に破水して病院へ行ったら3センチ開いていて、そこから5時間くらいで産まれました♡
ちなみに予定日より9日も早く産まれたので心の準備も何もなくの陣痛でした…💦
人それぞれ見たいですがもう少しで赤ちゃんに会えますね(♡∀♡)
anuenue
私も37週の内診で子宮口3センチで出血して、翌日も少量の出血がありました!
次の日の午後から高位破水して、その翌日に産まれました!
あとから思うとおしるしだったのかなと思います(*^^*)
赤ちゃんもうすぐ会えますね♡
がんばってください!
-
myu♡q・ω・^)
破水からですか😧破水って分かりましたか?内診で翌日とはビックリしますね😱私もヒヤヒヤしてます😰😥ありがとうございます😳頑張ります😽👍
- 11月11日
-
anuenue
破水はなんとなく気付いた感じでした!
トイレ行くたびにいつもより濡れてる気がして、においも精液みたいなにおいがしたので、おかしいなと思って、深夜まわる前に病院に連絡して受診しました(*^^*)- 11月11日
-
myu♡q・ω・^)
なんとなくですか🌝💦私頻尿気味で膀胱がマヒしてるので分かりますかね🤔匂いが精液ですか😏しばらく禁欲なので(笑)どんな匂いだったかなぁ🙄チョロチョロ破水だと気づくか不安ですが😥頑張りたいと思います😽👊
- 11月11日
myu♡q・ω・^)
子宮口3センチ一緒ですね(・_・;
それでも39週ですか(´・_・`)
毎日そわそわします😞赤ちゃんの👶✊タイミングですね🙌