妊娠・出産 外国製の妊娠検査薬(Wondfo)を使用し、排卵日から6.7日目で陽性反応が出ました。HCG注射から6日目でもあります。妊娠か偽陽性か、どちらが可能性が高いでしょうか。 初めて外国製の妊娠検査薬(Wondfo)を使いました。 結果、うっすらと陽性が出ているのですが、 排卵日から6.7日目、HCG注射から6日目です。 妊娠か偽陽性、どちらの可能性のが高いでしょうか。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 hCG 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 HCG注射 Wondfo 🐊(5歳5ヶ月) コメント nozomi 注射から6日目なら、疑陽性だと思います💦 妊娠検査薬だと早期のやつでも反応するのはせめて9.10日目からなので💦 6月3日 🐊 やっぱり偽陽性のが可能性高いですよね🤔 なので、特に喜んだりはしてないんですが、どっちだろう…と疑問に思いました😄💧 妊娠ならいいんですけどね… 6月3日 nozomi 明日も試して、今日より濃くなってたら妊娠なので、それに期待しましょう(°▽°) 6月3日 🐊 そうですね!明日濃くなってることを願います🙇♀️✨✨ にしても、陽性でるの早すぎませんか(´・ω・`)?? 6月3日 nozomi 注射の単位は覚えてますか? hcg5000や10000の注射だと、1週間から10日近くは陽性でるので、仕方ないかもです💦 6月3日 🐊 5000を打ちました! 妊娠にしては反応が早すぎるし、 偽陽性にしては、わりとはっきり線があるんですよね🤔💧 6月3日 nozomi 5000ならわたしは8日目までは結構くっきり出ましたよ💦💦 妊娠していた時は色もちゃんと紫で、明らかに違いました( ^ω^ ) 6月3日 🐊 今朝も試してみましたが、同じようないろでなんとも見分けがつきません🤔笑 偽陽性でも陽性かもしれないと、タバコ我慢してます(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
やっぱり偽陽性のが可能性高いですよね🤔
なので、特に喜んだりはしてないんですが、どっちだろう…と疑問に思いました😄💧
妊娠ならいいんですけどね…
nozomi
明日も試して、今日より濃くなってたら妊娠なので、それに期待しましょう(°▽°)
🐊
そうですね!明日濃くなってることを願います🙇♀️✨✨
にしても、陽性でるの早すぎませんか(´・ω・`)??
nozomi
注射の単位は覚えてますか?
hcg5000や10000の注射だと、1週間から10日近くは陽性でるので、仕方ないかもです💦
🐊
5000を打ちました!
妊娠にしては反応が早すぎるし、
偽陽性にしては、わりとはっきり線があるんですよね🤔💧
nozomi
5000ならわたしは8日目までは結構くっきり出ましたよ💦💦
妊娠していた時は色もちゃんと紫で、明らかに違いました( ^ω^ )
🐊
今朝も試してみましたが、同じようないろでなんとも見分けがつきません🤔笑
偽陽性でも陽性かもしれないと、タバコ我慢してます(笑)