雑談・つぶやき 旦那がキャバクラ行きたいと行って1時間だけって決めて仕方なく行ったけ… 旦那がキャバクラ行きたいと行って1時間だけって決めて仕方なく行ったけど結局朝方までいて寝不足で体調も崩して仕事休もうとしてるって私からしたら、ありえない(^_^;) そして連れ回した旦那は爆睡って… ありえないって言ったら細かく今の体の状況をLINEで送ってくる…だったら誰に言われても関係ないから休めばいいじゃん! ありえないって言ったけど実際休んだって私には関係ないんだから… 私は朝まで自分の意思で遊んでて体調崩して休むのが好きじゃないだけ。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 体 LINE 寝不足 キャバクラ ゆっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント