家事・料理 おはようございます!13時ごろには仕事終わるので洗濯日和ですよね❤️そこ… おはようございます! 13時ごろには仕事終わるので洗濯日和ですよね❤️ そこで質問なのですが ベビー布団を、お下がりで頂きました!! アラウなどのベビー用洗剤で みなさんなら掛け布団などは洗いますか? 下の布団はファブリーズなどで除菌してからの 天日干しになると思うんですが… みなさんお下がり品ってどうされてますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ 洗剤 洗濯 にゃんこ(6歳) コメント あいちゃん うちは今回は服など全てお下がりですが布団も一式洗濯しました。普通の洗剤で。 6月3日 にゃんこ コメントありがとうございます! 気にしすぎも良くないですよね、 コストコの海外製の洗剤なので気になってしまいました💦 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます!
気にしすぎも良くないですよね、
コストコの海外製の洗剤なので気になってしまいました💦
ありがとうございます😊